طريقة حذف حساب الفيس بوك نهائيا ولا يمكن استرجاعها

طريقة حذف حساب الفيس بوك نهائيا ولا يمكن استرجاعها حيث أصبحت مواقع التواصل الاجتماعي، ومن أهمها الفيس بوك لا يمكن الاستغناء عنها، حيث من خلاله يقدم المستخدم أموره الحياتية، ويشاركها مع الآخرين.

كما أنه يتمكن من متابعة حياة الأخرين، وأخبار العالم، وفي الثانية الواحدة يستخدم الفيس بوك ما يقارب 20 ألف شخص، لهذا يتجه البعض إلى طريقة حذف حساب الفيس بوك نهائيا، ولا يمكن استرجاعها للتخلص من بعض المضايقات، التي قد تواجههم من المستخدمين الآخرين على هذا الموقع الضخم من حيث عدد المستخدمين.

ما هي طريقة حذف حساب الفيس بوك نهائيا ولا يمكن استرجاعها ؟

ما هي طريقة حذف حساب الفيس بوك نهائيا ولا يمكن استرجاعها؟
ما هي طريقة حذف حساب الفيس بوك نهائيا ولا يمكن استرجاعها ؟

يوجد طريقتين لحذف الفيس بوك والتخلص من مصدر الإزعاج التي قد تواجههم من بعض المستخدمين، ولكنه في تلك الحالة يمكن للمستخدم الاحتفاظ بالملفات الشخصية، من خلال تحميلها على الجهاز الشخصي للمستخدمين، والطريقة الأولى كالتالي:

– يتم النقر على شكل المثلث الموجود على الجهة العلوية، من ناحية اليسار الموجودة على صفحة الفيس بوك.

– يقوم المستخدم تاليا بالنقر على كلمة الإعدادات Settings ، ومن ثم يقوم بالنقر على معلومات على الفيس بوك Your Facebook Information، وهي تتوفر في العمود على الجانب الأيمن.

– يقوم بالنقر على إلغاء التنشيط والحذف لحساب الفيس بوك بصورة نهائية Deactivation and Deletion حيث يختار حذف الحساب ،ومن ثم يتم متابعة إلى حذف الحساب Continue to Account Deletion.

– وفي تلك الحالة يتطلب الأمر من المستخدم إدخال كلمة المرور، ومن ثم النقر على كلمة متابعة، ومن ثم النقر على كلمة حذف الحساب، تكون تلك طريقة حذف حساب الفيس بوك نهائيا ولا يمكن استرجاعها الأولى.

قد يهمك أيضا

أفضل موقع تسوق صيني شحن مجاني

طريقة حذف حساب الفيس بوك نهائيا ولا يمكن استرجاعها الإصدار الجديد

طريقة حذف حساب الفيس بوك نهائيا ولا يمكن استرجاعها الإصدار الجديد
طريقة حذف حساب الفيس بوك نهائيا ولا يمكن استرجاعها الإصدار الجديد

– يقوم المستخدم بالنقر على شكل المثلث، التي توجد في الجهة العلوية من ناحية اليسار في صفحة المستخدم الخاصة بالفيس بوك.

– يختار المستخدم الإعدادات Settings ،والخصوصية، ومن ثم النقر على كلمة إعدادات، ومن ثم النقر على معلوماتك على الفيس بوك Your Facebook Information ،التي توجد في العمود الأيمن .

– ينقر المستخدم على إلغاء التنشيط والحذف Deactivation and Deletion ومن ثم النقر على اختيار حذف الحساب نهائيا Permanently Delete Account وعلى متابعة إلى حذف الحساب Continue to Account Deletion.

– يقوم بالنقر على حذف الحساب، ويتطلب منه إدخال كلمة المرور الخاصة بالمستخدم، ومن ثم النقر على زر متابعة، وذلك تكون طريقة حذف حساب الفيس بوك نهائيا ولا يمكن استرجاعها للإصدار الجديد قد تمت بنجاح.

اقرأ كذلك

عمل سوفت وير للايفون وهو مقفل

طريقة الاحتفاظ بنسخة من البيانات قبل حذف الفيس بوك

طريقة الاحتفاظ بنسخة من البيانات قبل حذف الفيس بوك
طريقة الاحتفاظ بنسخة من البيانات قبل حذف الفيس بوك

– يقوم المستخدم بالنقر على شكل المثلث الموجود، في الجهة العلوية من ناحية اليسار من صفحة فيسبوك، ومن ثم النقر على إعدادات.

– يتوجه المستخدم الى العمود الأيمن، ويقوم بالنقر على معلوماتك على فيسبوك Your Facebook Information.

– يجد المستخدم جملة تنزيل معلوماتك Download Your Information ويقوم بالنقر على كلمة عرض .

– يستطيع إضافة بيانات او تقوم بحذفها من الطلب، وذلك بالنقر على المربعات بالجانب الأيسر من فيسبوك.

– يمكن للمستخدم التحديد من الاختيارات الأخرى ومنها، تنسيق طلب التنزيل، اختيار جودة الصور ومقاطع الفيديو.

– يقوم المستخدم بالنقر على إنشاء ملف Create File حتى يتم تأكيد الطلب للتنزيل.